スターに投稿する

スターが行うこと

1.下記フォーマットをダウンロード後、あなたの想いや活動を記載し、fanfare運営事務局までご送付ください。
(あなたをアピールする写真や動画も一緒にお送りください)
fanfare運営事務局が内容を確認した後、fanfareへの掲載となります。

2.fanfare運営事務局でfacebookページを作成します。
あなたの最新ブログや日々の活動、イベント情報をfacebookページに投稿し、活動状況を更新してください。
(既にfacebookページを持っている方はfanfare運営事務局までご連絡ください。)

お申し込みはこちらから 【スター投稿用フォーマットダウンロード】

fanfare運営事務局:info@star-fanfare.jp

fanfareでできること

◆ファンクラブの設置

fanfareでは、スターが自分だけのファンクラブを設置することができます。
スターは継続的な活動を支えるための資金として、年会費をファンから集めファンクラブを運営します。

※ファンクラブ会費の回収代行は運営事務局が行います。

ファンクラブ設置会員向け利用規約

【ファンクラブ設置申し込み書ダウンロード】

ファンクラブ会員は、年会費を支払い、スターの活動を応援します。
※年会費の料金設定や会員に対するリターン内容は各スター紹介ページでご確認ください。

◆プロフェッショナルからの支援

スターの活動をアピールしてより多くの人から共感を集め、自分らしい生き方を磨き上げるために、特定のスキルを持ったプロフェッショナルがお手伝いをします。

例えば、よりよい記事を書くためにプロのライターからの指導を受けられたり、起業を志す方には起業コンサルタントによる相談・支援を受けることができます。

※プロフェッショナルメンバーはプロフェッショナル紹介ページをご覧ください。
※料金についてはプロフェッショナルの規定によるものとします。

プロフェッショナル支援会員向け利用規約
【プロフェッショナル支援申し込み書ダウンロード】